请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 抖M哦豆豆

[用车感受] 选择国产,真的是愚蠢么?国产车,到底如何?哈弗H4实用评测。

新手上路

虽然同为哈弗车主,但是我也是五菱车主,你说五菱的操控不如哈弗,这个我真的反对,因为五菱的后驱,操控真的是哈弗比不了的,讲到翻车,哈弗的几率比五菱要高,麻烦你试驾完五菱再来说[满分]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

高级会员

国产车越来越好的,
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

五菱同是神车,操控上,后驱肯定是优于前驱的,这个观点我认同,但是五菱一般是没有装配ESP,防抱死系统,有些车型有但是我的没有所以这方面个人有些担心。而且五菱的后悬架是确实很散,低速还可以,信心很足,但是高速驾驶就没有那种稳重,最差的哈弗可以110码过45度弯,但是五菱一定只能刹车90过,因为车架还有悬吊确实是受不了。但是五菱已经是做到极致了,不是说五菱不好,五菱车我每天醒过来,第一件事就是启动五菱去厂里面报道,要说顺手还是五菱。只是,两车开起来的心情不同,一个是去挣钱,一个是去玩耍的[挤眼]毕竟,五菱只是一台5万级别的车子,要说神车,五菱1.5L的加速和后驱不说秒一些国道懒虫,也至少有个机灵的操控,真的够咱们吹一壶的了!
哈弗,SUV领导者

高级会员

点赞
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

小4减震确实有点硬!比6硬[哈哈]
哈弗,SUV领导者

新手上路

其实我是真蛮喜欢五菱的,虽然实际速度真的不算非常快,但是加速冲动还是有的,都说五菱他隔音不好啊,但是你没觉得因此能听到发动机在延时换挡时的咆哮非常美妙,整个动力都是偏心于扭矩的调整,所以他用起来更像美式肌肉车的味道。再来说就是你不觉得开着五菱,去超过那些十几二十万的车很轻松,心里也很有成就感,小小的五菱,大大的力量[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
哈弗,SUV领导者

新手上路

确实,是不是因为车的悬吊教调比较激进,而且哈弗H4更强调运动感。也过于是因为车短的原因。但是又同时有一个好处,H4开起来会比H6灵活,转向不拖沓,弹跳更干脆。有利有弊[胜利]
哈弗,SUV领导者

新手上路

呵呵,是啊,别看我不是h4,但是肯定和我的h2差不太多,高速变道或者转弯真的不如五菱,洒脱自如,在转弯时候哈弗车稍不注意方向盘就会很贼,可能由于它的轴距短的原因吧,五菱就太从容了,尤其是小雨天,路面有一层水的时候,那转弯犹如漂移一样,真舒服
哈弗,SUV领导者

新手上路

对头,心情不同导致的心理反应,虽然底盘方面哈弗比五菱做得好,因为用途不同啊,好开还是五菱比哈弗强一些
哈弗,SUV领导者

高级会员

小4路过
哈弗,SUV领导者
回复 支持 3 反对 0