请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提车作业] 哈弗H6黑标国六1.5GDIT到家。新车报道贴

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兜兜转转,终于还是买了H6加入了哈弗大军。买车前对比了吉利博越,传奇GS4,奔腾T77,荣威Rx5。吉利博越个人觉得没有H6好看,传奇小了一点而且感觉牌子没有哈弗硬,奔腾T77颜值狠赞,中控两块液晶仪表,但是排量才1.2T后悬挂也不行所以也没有选,荣威RX5比H6还贵一点,而且实际看车做工内饰没有H6好,且铁皮薄一按一个坑,车漆感觉也薄。最后选了H6。车头大嘴很大气!非常耐看!黑标很沉稳。360环影非常方便。我是用赛欧置换的,话说有3000块的置换补贴,这点很实惠,图片是去车管所过户挂牌排队照的,现在车管所挂牌效率真高,上午旧车过户,下午新车就挂牌了,用的原来的车牌,虽然原来的也不怎么好但是现在想找5年前的号码组合也是比较难的。我要在此表扬一下我的赛欧,车是真的不错,是我的第一辆车,2014年11月买的,裸车价5.12万,开到现在将近5年了,跑了6万公里除了正常保养每次140元,其他一颗螺丝都没动过,真是耐造,空间在同级别里也属于宽敞的,比瑞纳啥的宽敞一些。还非常保值,我急着买新车直接卖给了二手车商还给了2.3万,已经很满足了送走小白迎接大白心里喜悦的同时还是有些伤感的。因为第一辆车是白的所以H6想买黑的,可是媳妇不愿意非要白的,为了家庭和睦也就没强求,不过话说白的虽然满大街都是但是也是很好看的。H6的内饰做工还是很不错的,非常好看,而且新款将原来的机械档杆换成电子档杆了,这点不错,唯一遗憾就是座椅不是电动调节,档杆后面的多媒体旋钮没有了现在成了一个坑。大家看看我在网上买的坐垫好看不?虽然有点花但是我个人非常喜欢,中控台垫子30多非常有性价比。40多块买的真皮方向盘套手感粗壮,有安全感,档把套30块手缝的中控扶手套35中国人就是喜欢各种套,这一点我非常赞同。哈哈
这个图是别人拍的,反正都是一样,拿来用,我就是想吐槽一下这个坑!逼格下降好多!
看看18款的,逼格多高!当然档把没有现在好。
儿子,闺女镇楼,换新车了他们非常高兴。
将近400块买的大包围和后备箱垫子这么一大包,挺沉的,门卫大爷帮媳妇抬回家的,感谢感谢闺女就是调皮,小东西很会卖萌,舍不得凶他装车效果狠赞后排,空间很好可以跷二郎腿,并排可以挤挤坐4个人,当然超载是不对的后备箱,评论说后备箱小,我觉得不小,挺够用了,家用车又不拉货。考虑再三决定还是不装踏板了,装个挡泥板吧。。。。车牌架也必须带哈弗标,我是不是有强迫症?[笑哭]装车效果图后备箱没买金属护板,买的橡胶垫,感觉不错储物盒垫子,话说因为是新款,发的都是17款的,有几块不是很合适。总体还行,也没有黑标只有红标,有点遗憾卡通门边防撞贴很可爱。挡泥板匹配度不错,很好安装。扶手套,做工不错,尺寸稍微小了点,不是很平整,也差不多了副驾驶带不系安全带提醒,所以这玩意还是得配一个。挺贵的一套两个不单卖,25块。花了不少了,也不差这一点了。
买新车就像买新房,各种装修少不了,贴膜洗车一条龙,纯黑色的侧后窗非常不错,前窗半透明保护隐私,贴的不是啥名牌,380块,比较便宜
最后来两张俯视图,全景天窗很上档次。其他的就先分享到这。谢谢您能看我的帖子,方便的话给留个言再走嘿嘿,最后H6确实不错,销量高绝对是有道理的。
哈弗,SUV领导者

中级会员

赞一个
哈弗,SUV领导者

新手上路

感谢点赞
哈弗,SUV领导者

新手上路

谢谢点赞
哈弗,SUV领导者

新手上路

感谢回复