请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提车作业] #哈弗新车记#新车万千唯宠哈弗

高级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
•初识哈弗
•心中的车
•提车过程
•用车感受
Part1初识哈弗
2017年年初,我刚刚结婚,结婚后发现生活中还缺一辆车。在平时与朋友的闲聊中得知车展期间购车折扣比较多,所以打算在成都国际车展期间去一探究竟。
第二十届成都国际汽车展览会在成都世纪城新会展中心。出地铁口发现场馆外面的场景那是人山人海呀,看到这么多朋友咱也来凑个热闹。买票后咱开始进入展厅开始了观赏之旅。展厅内各种豪车、车模看得我眼花缭乱。当我来到8号馆哈弗展厅时,眼前的《冠军荣耀 全新领航》标语吸引了我。当我看到这标语时,冠军荣耀这是什么车呀,跟体育有关系吗?朋友解答了我的疑问,他说哈弗的车卖得很好,月月都是销量王。原来是这样。看到全新领航时顿时被标语前面的大嘴吸引了,细看车牌位置处标有全新哈弗H6的字样。细细一看哇,外形这么彪悍,尤其是这前脸,这么有型这么霸气。
为了全面地了解H6,我忍不住上去仔细地瞧了瞧。除了对前脸迷恋外,对尾部的翘臀也很满意。谁叫咱没你的臀翘呢。内饰设计整体很有档次感,电子档杆、钢琴烤漆、斜式中控台也很有视觉冲击力。
       这是我与哈弗的初识经历。
Part2心中的车
       我心中的车是一款外观酷、内饰时尚、带有全景天窗、带有360全景影像、超安全的一款车。其中最重要的是安全性。
当时对比了同级别的车型有长安CS75、荣威RX5、吉利博越。最后发现自己还是喜欢全新哈弗H6的超酷的外形,时尚的内饰,高安全性能。哈弗H6参加的各种标准的碰撞测试总能拿到很好的成绩。经过对比只有H6才是我想要的车。
Part3提车过程
       我于201851日订车。
订车当天偶遇一群小姐姐。
201866日提车。
销售小哥哥为我的爱车验车准备。
按照随车清单清点配件。
按照新车交付检查表进行检查。
检查完毕,H6的尾巴就翘高高啦。
车辆检查完毕,交钱拿钥匙。
购车发票需保存好。
随车资料也需保存好。
精致的车钥匙。
给你加个原装安全套
车钥匙的机密件
交完车款,点完资料,4S店交保险,缴纳购置税。
纳税发票
购置税凭证
由于当时没有选到合适的号牌,销售小哥哥就陪咱去车管所打印临牌,这样H6就能上路啦,4S店提车时一条龙服务,一站式办理。可咱当天在12123上没选到心仪的号牌,所以上牌之事就等了几天,比较新手先拿临牌练练手。
2018612日咱去给H6上户啦。
小六子的户口簿
户口簿内页
小六子的身份证
身份证照片,帅气的感觉有木有。
小六子出生的身高体重。
Part4用车感受
       在使用小六子的一年多里,小六子陪伴我走了很多地方。
逛大学
逛超市置办年货。
回老家,走山路。
自驾游。
       这些事情小六子都能为我办好。
定期为小六子做保养,这是很重要的。
       小六子的正面照,帅气。小六子是我的第一辆车,在这一年多时间里,小六子表现很优秀,我很满意。也希望哈弗继续推出好车,开着哈弗车就是哈弗人,哈弗加油!
always_hf出品