请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提车作业] #哈弗新车记# 大肥九来了! 快看香不香!

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                      气势磅礴的大九               首先,咱是比较爱国的,支持国货,哈哈!!

说一说感受吧,关注大九很久了,最开始是在刚刚上市的时候,当时很激动,高大威猛。不到30万买一个这么大家伙。真虎实,当时特别想感受一下。因为年龄太小做什么事自己说了也不算,就每天逛论坛,刷帖子。开始很平静,后来经过媒体的试驾后各种问题都透露出来。有叫好的,有对着干的。而且论坛出现大波车黑。大家都知道大九是逆向研发普拉多的,很多地方很像,但是普拉多价钱可以买大九两个了,而且一个刚刚出的新款车型跟一个上市很久的车作比较肯定不可取。价位也不是一个级别的,为啥不省下来玩几年在买个新车呢?何乐而不为呢!(也许贫穷限制了我们的想像,哈哈)

随着时间的变化大九换代,变速箱换了采埃孚的8at感觉豪华了不少,包括质感,品质。油耗也下降了。大概平均也就13个上下吧。那时候上高中,每次放假回家就抱着手机看论坛,看帖子。几乎就是泡在轰九论坛里,每天在幻想有辆大九。我个人比较喜欢车,而且是越野车。但不喜欢越野。就喜欢大,猛。虎实。那个时候老爸想换车,看了大九。老妈一直不同意,因为家里边这个车也是长城h6,是第一批车。而且是新出的车型可靠性担忧所以就没后续了。不过现在也没有卖自己留着开,跑了12万公里到现在。大毛病没有,小毛病到是有的,人无完人,车无完车。没什么大碍,就是拉货跑来跑去的。随之2020款大九又出了。我心想关注这车都好几年了都改款好几次了咱这也没动静。正好大学毕业,然后结婚,卡在了国五与国六换代。就去看了看17款,那个时候已经不是红标的了。黑标的。就去聊了聊价钱,但是话说回来买新不买旧,如果价格真心可以的话老款也就提了车了。在和销售动脑的过程中最后答复现金优惠一万,力度也不是很大,所以就算了等新款了。

毕业之后忙着工作,然后准备婚礼,然后问各个4s店什么时候能够到车,想在结婚前把车提了。买前哥们们还劝我别买国产车。您30都花了干吗不买个汉兰达啊?就是各种劝。后来想想是那会事儿,但是一想,也不好面子,咱们自己用也不追求品牌影响力。自己喜欢不就完事儿了。

干……

合计了一下直接去泊士联总店订车吧,毕竟是总店到车比较快,就去定了,没有优惠,只有我在官网买的券。什么东西也没有送,保定那边4s说订车到车后现金优惠7-8千,可是我在官网买的指定4儿子店的券,别的用不了。算了-_-||  自己喜欢啊没办法!订完车之后开始了漫长的等待。。。。。。差不多每周都得问问车啥时候到。。最终还是没提车,可惜了我的大九没赶上我的婚礼,销售打电话正好是婚礼当天到的车。。。我说等回去在提车吧。。。最后提车时我跟他聊,我说什么东西都不要,装饰什么都不要你给我算成钱折了,最终什么都没加,直接裸车提走花了49块钱上个临时保险和临时牌照!废话不多说了上图吧!
这张照片提车时候老爸拍的,这手机给整倒着拍的,来,专治颈椎病。提车前洗洗我的小拓海,增光瓦亮。想着去了能多给我置换点,谁知道去了告诉我报废,而且报废费用我还要出1000。最终旧车抵新车一共一万元。11年的旗云大后备箱,实习的时候我开了一年,小车没毛病,动力嗷嗷的,最主要的贼省油。这是提车时候拍的9公里,真香!交车时候我和老爸,帅气的脸我就打马赛克了!交完车去4儿子店吃饭,这饭,真叫一个难吃。难以下咽啊。还是总店。吃完饭回家。。。到家后我大爷非要给封个釉,打个蜡,那就整吧,没办法家就这条件。。。。别吹牛逼了待会被挨打了。。。大保健安排上没有撕膜,到家后才撕掉。真爽俯视大九,一个月的临牌想着十月一后在上牌子了,后来老爸说弄完算了。就去三河上牌了。等牌子的过程中。。。没拆后边备胎,提车的时候速度快,啥也没想也没检查,到家我爸说别后边是空的,提车都没看,然后就开始捣鼓捣鼓了半天这壳子可真不好扣下来,废了半天劲打开了真在呢,放心了这回,有时间把轮胎给整到下边去,背个空书包到小区地库我们单元有一个大哥是老款的。正好车位还挨着巧了。新款的比老款的要高一点。行驶起来减震的感觉也硬了不少。

小区里有四辆大九了,赶明儿认识认识。我们小区不是很大啊,四辆,那可是大九很让人待见的。

哈哈哈哈!!!!!在4儿子那提车的时候特别快啥也没问他,我说没事我都懂。到家傻眼了。我又跟小哥打电话。吿诉我得几天。我说车联网激活成功了,还告诉我等几天呢。我打电话问客服吿诉我拆掉电瓶线然后恢复出厂设置,这下好了。网速很快很实用。清楚明了。方便了很多,以后可以不带钥匙出门了。不过这玩意千万别在小区地库没有信号的地方使用。否则唯独只有钥匙能够救你的!现在跑了600公里了,一箱多的油,提车加了一百块钱的。之后是加满跳枪。最低油耗时候是70-80油耗11.5平均车速40多。目前没跑过高速。就是市区。一直都是12.3左右。大灯很犀利,感觉晚上的效果还是很亮的安排个车钥匙,上边是远程启动,这个是老款的套套认证一下。采埃孚的大档把,香。。。没有前所,开始想着在结婚前提车,想着到车比较快就没有选装。结果。。。选不选装都没车。腿托,舒适度非常好巡航拨杆,很好用。跑高速神器,轻松了很多。取消了大灯清洗,和随动大灯。感觉大灯清洗没有什么用,随动大灯还是很有必要的,可以保留。再有就是添加了自动远近光。没有大灯高低可调。感觉灯光照的比较近。。。也没有办法调节主驾驶,座椅记忆空气净化器,舒服了很多老板键,后排直接调节座椅了!得劲儿,这大座椅,真是享受舒适度也非常棒!
安排一个钥匙扣在认证一下忽略我刚刚从裤兜拿出来照片大绿本,身份的象征打码了,真实车主啊,认证一下,我要加鸡腿!购车发票,在北京提的车。香不香,铁子们。不打码了,以后在路上滴滴一下。轰九大队是一家,车没上京牌进京天天查我。京牌在我爸车上。
身份的体现隔着屏幕都能感觉到香!!!真实车主求认证!!求加精!!

然后总结一下这几天的用车体验。

1.每天市区往返大概40多公里左右。速度也就     80左右,油耗在12.3。我感觉出了磨合期还会低,但是想想这车这么重,这么大个,这油耗可以了。真心可以!

2.感觉非承载车身的通病,副驾驶座位不坐人,车座子轻微的哆嗦,陆巡是这样所以我在大九上也感受了一下。有点哆嗦。

3.车联网系统反应非常快,用着比较方便。噪音方面非常的低,个人感觉比上一代五系的噪音要好很多

4.车窗按键可以在优化一下面板和按键。在行驶的过程中手放在上面后搜搜冒风。而且可以换一个拉丝的面板显高级感,可以在优化一下!

5.车内后视镜车联网的小灯,紧急求助的灯,是不是常亮,我的是永远长亮锁车后也是长亮的。其他车友不知道,老款的我看不是这样的。再有一个就是,反光镜新款的取消了防眩目,变成了大白镜片,老款的还是蓝镜片,防眩目,这个小问题减配了。感觉还是挺不人道的。

6.还有一点就是全地形反馈系统的车机,每次打着车他都会确认一遍,我感觉比较繁琐,这样还影响了反应速度

7.这车走到哪里关注度非常高。都会跑过来和我聊聊,看看车。这时虚荣心一下子爆棚

其他没有什么问题,用车非常棒。质感,舒适度新车味道也很小。最后希望长城车越造越好。越来越被更多人认可。

话说回来家里边哈佛的车真不少,我小舅新款的h6,我叔运动版h6。快成为哈佛家族了。。。。

求加精!

每天进步一点点,加个鸡腿赢帐篷!出去浪!顶我上去!
哈弗,SUV领导者

注册会员

好车好贴顶配[笑哭]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

恭喜提车,美景美人好车
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

哈哈
哈弗,SUV领导者