请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视觉影像] 晚餐后的小散心----陪伴母亲“宜兴竹海”闲逛,领略酷派美

高级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[闭嘴]上个月陪母亲大人去无锡看病。医生叮嘱她不能再工作了,注意休息。
老妈天天在家待着,做个一日三餐 .我已经许久没有做过饭了[坏笑][坏笑][坏笑],太安逸了!
今天一回家,老妈就说有话跟我说,一般这种开场白,就是要跟我谈谈我的个人问题了。[撇嘴][撇嘴][撇嘴]
居然出乎意料的不是说这个,反而强烈要求吃完晚饭带她出去兜兜风。说在家闷得慌!
[得意][得意][得意]小case,安排,可以有,走起!
蒋家庄水库走一波。请不要急忙吐槽我的停车!
重要的事情解释下:这条是水库坝矶路,可以说很少有人来,一般只有我这种钓友或者周边村的人才来这里!而且我为了不造成误会或者影响他人我已经尽量停在了边上!我以前来钓鱼一个下午都不见一辆车来。[偷笑][偷笑]有种包塘的错觉,[大兵]
上车走啦,给老妈来一张,下一站周边的村上,朋友家在盖轻钢别墅,我家也计划推掉老房子盖轻钢别墅,就带我妈妈来了解下!,走起![得意][得意]
[发呆][发呆]贼快,果然如网上说的,盖起来贼快,才一个多月,整体外墙都好了,哇撒。[强][强][强][强]
陪我妈上上下下参观了一下,跟我朋友了解了下就走咯。一看时间尚早,这边离宜兴竹海不远。当机立断就跟我妈决定去哪兜兜风!
[撇嘴][撇嘴]都快到了。老妈说停停,说这风景不错,下去看看。
[委屈]行,你说了算。停好车,
这条 溪水在梅雨季节的水量很大的,的确是很不错的一个小溪流,也不晓得称不称的上溪流了,用我们宜兴话叫“噶溻”,戈滩的意思吧[偷笑][偷笑][偷笑]好吧我也无法用普通话翻译出正确的官话
[阴险][阴险]类似网红桥了解下,我想上去摇晃起来[阴险]
山林竹海,竹的世界,美轮美奂。想要过得去,生活总要带点“绿”。[偷笑][偷笑][偷笑]这么美丽的家乡,真心不错。我代表宜兴欢迎各位车主来玩,可以私信我做向导,“地陪”,你懂得[坏笑]
哪哪都是竹子,记得小时候住在爷爷家,晚上山里风大的时候听见竹子沙沙沙的声音,小时候不懂,长大以后才觉得那样的环境与生活真好![可爱][可爱]
[偷笑]小溪一条,山泉水哦
-----玲珑亭,在竹海里的一条长廊,别有情调。
[快哭了]我感觉我还是被套路了,因为一般我妈跟我说我的个人问题,我会跑。[坏笑]溜回家
今天我感觉我是被骗了,一路上一直说,走也走不了,回也不回了家。感觉我妈的套路是[强][强]
回来的路上经过小阿姨家,决定进去瞧一瞧!
小区边上有个停车场,还不错,不怎么挤,没啥车,妥妥的用上360度全景,轻轻松松的倒车入库。[嘘][嘘]偏左了点,反正也没啥车,上去坐一会就走了,就懒得挪了![阴险][阴险]
[坏笑][坏笑][坏笑]帅到爆[得意][得意]闪闪发亮的“左右”,
绝版红标,了解下,19款的都是黑标了。真正的绝版红标,其实之前在网上看过很多那种碳纤维的贴纸改成黑标的,想来想去还是没买,因为我不觉得丑啊,黑红配本来就是很搭的,再说多醒目,多吸引人[得意][得意]
[偷笑][偷笑]“肌肉满满”,“左右”这是你的马甲线吗?贯穿前后门的腰线,凌厉范儿。跟下面的镀铬饰条遥相呼应,镀铬饰条的收尾我给你99分,我后装的脚踏板是真心不错,一直很喜欢,还有车友私信问我要过链接呢[偷笑][偷笑][偷笑]
[坏笑][坏笑]虽然买了车,但是我还是很关注汽车。总看试驾视频。有时有的新车越看越眼红,记得前两天晚上看到一个汽车试驾员,提到这个后排座椅靠背,可以调节,[嘘][嘘][嘘][嘘]弱弱的说一句,我一直以为这个是所有车子的标配,后排座椅靠背的调节还能不是标配??[发呆][发呆][发呆],经他这么一说我才知道原来H6C的配置是真不简单啊,中间还有茶杯座,我套了座椅套所以基本用不上了,比较爱惜车[阴险],怕损坏座椅
再来几张照片,上楼咯,老妈都上去了,先去阿姨家了,上去前还说----“拍拍拍,也不知道拍的什么!天天拍个车,找个老婆,拍拍女朋友还差不多。”--------[衰][衰][衰][衰]我妈总能说句噎死我的话,我也无言以对!
[可爱][可爱]多视角来一张,蚂蚁视角,需要走远点了,不拍了不拍了,换个这种视角吧。上楼咯
右前45°来一张,美美的[色][色]
跟诸位车友汇报下我的最近的油耗,9.3,这个夏天空调必不可少,前出风后出风口,安逸了。后出风口的下方还有USB借口,给乘客方便充电,很贴心的设计,这也是大势所趋,现在谁还没有个手机!已经来开了9500+过几天就去做第二次保养咯。期待我的二次保养的帖子吧!
哈弗,SUV领导者

中级会员

可以的
哈弗,SUV领导者

金牌会员

[兴奋]
哈弗,SUV领导者

限制会员

好车
哈弗,SUV领导者

中级会员

哈弗,SUV领导者