请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 【人与车的日常生活】蓝天白云,最爱酷派尽显风采美!

高级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  时常想找到我的那一片天,可却无法用心灵感知它的存在,只能隐约地察觉到它每一次的变化,
它就像一个空间世界给我不同的心境与环境,让我在剖析生活的点滴中成长,一次次地顿悟。
不知道天空的下面是怎样一个美妙的世界,我想应该像大地初始般的自然与和谐,就像孩童纯洁无暇的心空。  一次偶然的机会在网上看到这样的一段话,感觉挺喜欢的!于是手抄记录了下来!
没想到最近刚好拍到这么好看的天空!所以已经迫不及待的想和大家分享咯!
蓝天白云下的酷派美!这张是我比较喜欢的一张,作为镇楼照帅气无比!
这里有我美好的回忆!2015年的时候我也在这里工作了一年,每天都在这里经过!没想到短短几年时间发展变化这么快,
闲玩的时候看到天空如此的蔚蓝美丽,也顾不上天气炎热!拿起单反,开着大白独自一人驾车来到大堤上!已经被这美丽的风景牢牢的吸引住了!
今天这组照片没有修改过,天空真的这么蓝,我只是提高了一下照片的亮度!真的好久没看到这么蓝的天空咯!我的大白真的帅气无比吧!
此时已经是下午的4点左右,大堤上都是柏油路面,高温一烤,热气逼人,为了拍摄出自己喜欢的照片!想想还是值得的!
远远的看着我的大白!几乎和蓝天白云融为一体咯!
虽然是江边大堤,但是大堤修的是真宽啊,两辆车并排走都绰绰有余!不过大堤上应该是不走车的吧!除非来这上面看看江边的风景还是可以的!
经过这个夏天,我更加不后悔买的白色车!真的比黑色车或者其他颜色的车吸热好多了!白色反光,不会吸收更多的热量,不过像现在大中午的温度都在30度以上,车内还是闷热无比的!
不管这款车口碑怎么样,多少人喜欢,反正是自己喜欢的款,是我心中的豪车!就够了!在我眼里,它就是这条街最靓的仔!
逆光的效果!这样逆光拍不知道对单反的镜头有没有损伤!
真的好久没看到这么蔚蓝的天空了!后来老婆还怪我没带她一起来!主要考虑到老婆要是来了,丫头看到也会跟着一起,关键是太热了,所以就没叫她们了!哈哈!
咱的车底盘怎么样!是不是超高的!
长江虽然一眼可以看到边,但是它的波涛汹涌还是挺壮观的!
自古长江后浪推前浪!长江的壮举也是让人钦佩的!长江对面就是崇明岛!也就一江之隔!
今天小舅子坐了我的车,被我车上的一些配置吸引住了!他说细细看,这款车确实不错,360全景影像就比较实用!特别是空间感特别棒!全景天窗也是他比较喜欢的,他说等他买了,也要看看 哈弗品牌的!
这次来外婆家,算下来高速上一公里4毛不到!说了人家都不相信!我在理发的时候,有个男的说他的哈弗油耗一公里一块钱!我只是笑了笑!
这种角度不错吧!差点贴地面拍了!此时的地面克烫脚了!
这么美的环境,怎么能不来张大鹏展翅的造型呢!
背面也得来一张嘛 ,哈哈
君临天下,一统天下的感觉有没有!
这样看大堤的防护栏不是很高,事实上我都翻不过去!
大堤一眼望不到边
长江支流中有一艘小船,看着破烂不堪,其实还是有人在的!可能是捕鱼的渔船吧!
再往前走发现一大片渔船!都停在一起!相互依偎着!
这里以前是生产混凝土的!现在都推平了!可能是为了保护长江流域的生态环境吧!
18款的6C唯独我感觉它的日间行车灯不是很霸气!也不是很显眼!其他部位都是完美无瑕的!
前脸的凸起是很霸气,很独特,但是唯独这个日间行车灯太不显眼了!
雾灯是带转向辅助的!特别棒的设计!限量版的红标!独一无二!仰望蓝天大多有白云的陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。在这样的时刻总能不为之心动呢!
哈弗,SUV领导者

高级会员

沙发自己的
哈弗,SUV领导者

高级会员

板凳也是自己的
哈弗,SUV领导者

高级会员

地板当然也是自己的啦[墨镜]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

[兴奋]