请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[趣野空间] #悦享越野-哈弗H9改装#我的柴尊优化小记

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知是2020款大九全面升级唯独不带柴九给我的刺激,还是原本就按耐不住的一颗越野改装的心在呼唤。刚过一岁的我的柴尊,在国庆远途的前夕来了一次不大不小的提升和优化。当然,借此机会拜访了H9界的大牛-上校,学习和体会了他改装的理念-优化、无损、可逆。
这是我改装前的原车,一年前购车时就加了底盘装甲、护板,今年开春一场大雪压倒树压在大九上,心痛全景天窗的脆弱才加的车顶行李架[笑哭]本人越野不多,但长期需要长途穿越,第一个优化的是加上副油箱80+80=160LUPG的油箱质量不错,上校当天刚接了空军的一个大活,同样的材质做飞机上的油箱我的大九主油箱的大肚子。虹吸式主动供油改造主油泵,充分利用原有设计预留,完美实现主副相联。这里多说一句,大家还是多注意油品,油泵的白管子都变黄了[笑哭]我实在是在中SH加的油呀。副油箱四周固定到位安装后的位置高于原备胎底挂高度。第一次加油测试,原车里还有半箱多油。1428公里,还没亮灯;超1500公里应该没压力。第二桶油,把老家的加油站小姐姐乐坏了。下面顺便把双滤移位到更安全的位置,不少车友这里撞坏了。同时为主油箱升级预留出足够的空间,一举两得。粗滤躲在这个梁上面,不影响放水。细滤直接移到了梁前面盖不盖上护板都妥妥的派腾仕避震强化+升高两寸,通过性,舒适性,稳定性,车身姿态调整全靠这个了。不好意思,在回程高速上,120时速、5级大风、中雨之中试了一下快速变道,稳得不要不要了。原车过小坎时的异响彻底木有了。UPG定制止推杆,实心的,比原厂的空心的份量重了不只一点点。大活来了。传说中的第三把锁。杠杠地拆卸与组装的工艺必须一丝不苟,哪怕是每一点余胶都要清洗干净,每一个螺丝都得对口到位。为了研发和调整,上校还特地买了一套前桥原车开放式的差速器越野之防水增强套套柴油大流量加油口变速箱辅助强制散热凌晨三点多,上校的熊背[天使][天使][天使]在试完上校改后的大九后,最后咬牙冒着被我家董事长批的风险,最后加项,碳纤维-涉水喉。上校给的专业名词叫:发动机进气改善装置。现在我的大九起步的感觉是给小油就走,给大油就有点冲了。虽然我基本上不会用到改装后的1.4米的涉水深度,但起步的感觉及对发动机工况的改善,我认识是超值的。最近出差路过苏州,又去上校厂里淘了些宝贝
治车抖的【铁蛋蛋】,变速箱配重块据说全国找不到了。这是国内最后两个中的一个。碳纤维发动机盖子,利用碳纤维超凡的导热性能,改善发动机室的散热,同时兼顾冬天的保温,夏天的隔热装上后发动机室是不是亮酷多了加上了碳纤维尾翼
增加尾部流线造型,加大高速时车尾向下风压带来的稳定性原来呆板的尾部,拉长了。最后,秀几张我的大九图谢谢!期待与各位九友相聚相逢。
哈弗,SUV领导者

新手上路

码住学习
哈弗,SUV领导者

中级会员

好车
哈弗,SUV领导者

新手上路

漂亮
哈弗,SUV领导者

新手上路

。666666