请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] #趣你的阿拉善#我趣象牙塔

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
•忆哈弗H6
•展示我的H6
•哈弗H6带我游览象牙塔
Part1忆哈弗H6
       你知道吗?哈弗H6已经面世8年啦,恰逢8周年之际H6铂金版也正式上市。铂金版的上市是H6一个重要的里程碑,他代表着300万车主选择的结晶。很荣幸我也是这300万大家庭中的一员,我们都是哈弗H6300万见证者。
       咱对H6除了对前脸迷恋外,对尾部的翘臀也很满意。谁叫咱没你的臀翘呢。内饰设计整体很有档次感,电子档杆、钢琴烤漆、斜式中控台也很有视觉冲击力。
2 k  W7 g# [! c- O
Part2展示我的H6
       我的H62018款全新哈弗H6红标豪华型,购于201866日。动力为1.5GDIT+7DCT黄金动力组成。拥有霸气的前脸,大尺寸的中网突显出超强的运动气息。H6拥有远近一体的LED大灯。

0 y8 |0 S3 i: a0 H0 Q' S3 t4 @4 q
       大气的前脸,倒梯形的大嘴平行排列着5条镀铬金属条的经典设计有一种很耐看的感觉。
$ j# @; m% W/ a+ u% f6 L
       LED远近一体大灯,超强视觉冲击力。   
) E- Z7 @# ~$ b1 j5 y" g0 L6 Y- i& G
       车身线条匀称,车身侧面上下两条凸起的腰线,提升了该车的肌肉感。
       尾部两端装有2个硕大的LED尾灯,车尾中部向外隆起,配合上部向外延伸的刹车提示灯,显得饱满而有层次感。
       电动折叠后视镜,收放自如。
       防炫目后视镜,不怕远光狗。
       翘高小尾巴,展示我的大后备箱,说走就走的旅行你值得拥有。
Part3哈弗H6带我游览象牙塔
       国庆这几天天气还不错,适合于外出游玩,虽然咱现在不适合远途游玩,但是附件的象牙塔还是可以去瞧瞧,放松放松心情。
       大学里面别的不说,风情着实迷人。
       萌妹子上镜,不要误会,我说的是手上拿的萌妹子。咱还有一个9个月的仔呢。
       猪仔出镜和我们9个月的仔合照一个。
       绿油油的竹林。
       绿油油的草坪真吸引人。
       捕捉到有小朋友在放风筝。
       前方有美景,咱得去瞧瞧。
       辛勤的园丁,美化得真好。
       带小猪看象牙塔装满黄金屋的地方。
       镂空的球形,不知什么含义。
       校园美景,美不胜收。
       校园的树木茁壮成长。
       湖畔树林。
       一家三口,温馨出行。
       抓拍到一只白鹤。
       对面的女孩看过来……
       校园美眉不少哦。
       湖边垂柳。
       垂柳倒映湖面。
       小朋友放风筝。
       辛勤的园丁,放假还在工作。
       太阳出来啦,小猪乘凉。
       青桔带你逛逛逛。
       最后图书馆合影留恋。
       哈弗H6在手,咱说走就走。作为H6大家庭的一员,我很幸运,见证哈弗的成长,见证中国制造的成长。哈弗加油,中国制造加油!国庆时节,趣你的阿拉善,我趣象牙塔,都很狂欢!
always_hf出品