请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视觉影像] 自己的车 自己磨 自己当车模

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
轿车? SUV?怎么选择?你可能会说:各有利弊~平分秋色~当初在购车选择上~粗狂大条的我从来没想过轿车系,直接在中型SUV上做选择,茫茫车海,从门外汉到初级入门真是花了不少心思,盲选车型,网查各种测评,毕竟是第一次购买这种摆在门外的“大件”~最后,选择了连续四年销量冠军的H6,相信大众的眼光总是没错的~喏~小车系肯定装不下我~一人开着五座,梦想踏遍祖国大好山河~    白羊座的我时而活泼 时而静讷,管不住的脾气,火爆的性格,脆弱的内心,坚强的外表,喜欢开着车单曲循环一天也不觉得寂寞,喜欢《人间失格》里那些虐心的诗句,也能放下爱恨情仇,坚信那句《人间不值得》愤愤世间不平之事,调侃众生讥讽丑恶~我喜欢驾驿很大的车,哈弗SUV就很适合我' _# c& b! g: {; O/ K1 t+ C( y9 z
我喜欢速度与激情,SUV也常100+飘过~
& r- }6 s5 L$ m  F% h我喜欢车里带有全景天窗,即使一次也没打开过~3 c6 W6 @' E7 L+ R4 _& A
我喜欢冷饮甜食,即便已经胖成这样的体重,不过,那又如何?挡着谁家wifi信号了?
: n& S3 g  g" q* J6 f! @我喜欢那种懈怠的不求上进,但只要是我感兴趣,冠亚季的名次必定有我~
! r) D; h: O; `- D1 _我喜欢便是我喜欢,不管他人眼中如何~不需要美丽的外表/ i  r! ~: o+ x; L8 X( l& y; @
不需要学霸的光环0 w( |: E; ?+ I8 d  p
更不需要妖娆婀娜
7 H) ?% N8 t; ?( ]唯有一腔嘎硬的性格
4 X7 z  H7 d, D' y4 Y不是有人说:美丽的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一吗?
; [- r2 A8 P1 `& D不是又有人说:漂亮女人定义是扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气和刻进生命里的坚强吗?我生活的地方一直被环境所改变着——
& K* r7 H5 w! q% e0 u% b再也看不到公园里大爷迈着方步,提笼子溜鸟,
* B" B2 I" [: Y; m! C# B再也听不到清晨放着京剧咿咿呀呀的开嗓,
8 b& H9 g. n: O# a0 f再也找不到满街小贩走街串巷的吆喝~
; n! ?+ l0 w8 G' }  M工作日常我不是996,却把生活活成了886& `# ^, K5 z0 T7 o" f: A# e
每周全靠周末出来解压~
8 ~  h& M; m! U. m. b% L/ y  ?北京很出名 但大多数人只知道北京有个诺达的广场,您可能知道北京的四九城,却不一定知道原来那个叫四六城。7 Q# L- `4 v; P( X
您可能只知道巴掌大的地方,人群熙熙攘攘,却不知道还有顺义 怀柔 密云 延庆 门头沟这些京野郊游的地方~
+ Y* X' S1 l: M9 |. D6 l4 q关注我~开着哈弗带你到山野探幽~没有人帮忙照相 只能举着自拍杆满处对焦摇晃遮阳板下的镜子补妆很实用 今日驾车来到平谷金海湖,北京的小伙伴们看过来,这里有很大的湖面,虽然不敌密云水库般,但是来野钓真的很不错哦,我离近水面时,就有大鱼出水挑逗~湖边捡来的 心形石头是不是很漂亮我喜欢冷色调,藏在角落里,石头缝里那种荒芜的美渐入冬季 叶子都掉没了 露出漫山遍野的柿子 红彤彤 红似火位于平谷熊儿寨太后村的大煎饼真的很出名,现吃现烙,接近下午两点,还是客满喂饱了灵魂,结束一天的旅程,父母健在不远行,但迈出去一步,才真正体会到生活真的不止眼前的苟且这话里的真谛
哈弗,SUV领导者

注册会员

赞美小姐姐
哈弗,SUV领导者

金牌会员

谢谢捧场~
哈弗,SUV领导者

高级会员

美图秀秀很强大[笑哭][笑哭][笑哭]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

就是 这么丑居然都能出镜 赞美秀秀
哈弗,SUV领导者

高级会员

支持一下
哈弗,SUV领导者

金牌会员

多来支持
哈弗,SUV领导者

论坛元老

说哈喃 美女赞一个
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

低调低调[懵圈]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

后面的照片真漂亮 不管是不是美图秀秀 最终效果还是很漂亮的[厉害][厉害][厉害][厉害]
哈弗,SUV领导者