请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] #哈弗与冬的故事#闺女为哈弗过冬做准备

高级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只是因为在人群中多看了你一眼  再也没能忘掉你容颜
$ l6 A$ |) g* C) c* j" F2 p" G
% O$ u4 w" r6 N. c3 P梦想着偶然能有一天再相见  从此我开始孤单思念: r. _; h6 q, b, B$ N$ p2 ^$ q

( C/ k* X) G& `1 T3 Z1 i2 |想你时你在天边  想你时你在眼前
$ Y( e1 J' u. u) i( p. R" J6 e; `) S$ L7 j/ M- [0 ^0 a
想你时你在脑海  想你时你在心田" c# d4 c  H9 O6 f( X

$ x# [# P  D; s% [2 I       如果不是真的喜欢它,我才不会信我闺女会和我一起洗车,我猜你会说小孩子都喜欢玩水,那她爷爷那辆轿车我闺女就不想去呢[笑哭]。       冬天吧,人添新衣,车添新膜[流汗][流汗]。她爷爷那辆车,当时我还有新鲜感的时候,买的车蜡,偶尔会想起来为汽车过过秋冬,打打蜡,也过个年。今天回老家,凑巧天气还可以,计划着洗车后也为我的酷派打一下腊。8 L" H0 ]+ n3 v5 U
       汽车打蜡之前一定要把汽车洗的白白,干干净净做车,清清白白做人[哈哈]。自己洗车,自己打蜡,说实话很累,这活不轻快,但是这个心情还是跟愉悦滴,要不是这个车脏的太厉害了,我怕洗车店要我两倍的钱[笑哭][笑哭],我就去洗车店了。        动手吧,揭开庐山真面目[笑死][笑死],自己洗车累,带孩子洗车更累,不仅是个体力活,还是个脑力活,让她洗吧被她妈妈[想哭][想哭]骂;不让她洗吧,她说爸爸不爱她。[呲牙][呲牙]
/ O: q8 H, l3 U) b       我闺女还真有洗车的架势,不仅车门给擦一遍,就算轮胎也给洗的“干干净净”[汗汗]。木的办法,只能等她擦完这一边,去擦另一面的时候我再过来擦一遍,美名其曰:给她打下手。不能打击孩子的积极性啊[爱心][爱心][满分][满分]
8 d  a5 c7 \( g+ N8 I6 N总算第一步结束了,用人造鹿皮把表面的水珠擦干净,稍微休息一会,然后直接打蜡。[馋鬼]4 c$ T' ]/ l. W- u
[馋鬼]
9 W) M/ z  b) |/ G3 v0 g[馋鬼]
$ u7 p% P: t( Y6 I
# b2 ?% u4 ~" R) [# C
: W" D/ O' J# P, y, C, M  J/ H& r5 Q4 J% q  f! S% d# a/ E

) w" a: s# F: U' o4 w' g8 y闺女大作啊[开心][开心][流汗]  
4 E# `* w% \4 c9 ]6 n5 B5 k9 N; q       我猜闺女是累了,看到洗车后还有活,告诉我想妈妈了,去屋里找她妈去了。      这个小祖宗,终于去折腾她亲爱的妈妈去了,否则我今天这个打蜡工作,估计得到半夜了。快刀斩乱麻,动手!要不然就要耽误今晚的饭了[心碎]·
1 k7 M# q( q2 c5 H2 t7 `·* [6 Q2 W. I9 o
·5 l4 h2 z7 L8 Q8 B0 V( w
·* i$ b* o" U6 s: }3 a( A
·
& E! j/ q* }6 ^3 i0 [' p- o  ~/ y·
+ N8 R3 b9 h( O% j* E: h4 {! c0 w省略一万张图[笑死][笑死],我们直接看成品效果吧。% e& w0 ?! |8 h8 U  e6 w9 B' |2 O% P# ~

( l, a5 n* N# s3 c1 ^, e8 d& D* R4 R3 N% Y& J$ h; @* R* B. E3 U
* q  E/ L% {/ q, \% u0 ?( i

" A) W$ F7 f. i( w9 u' h0 S1 T$ a! |4 q* X0 P1 V  o8 b8 e

+ D& ~9 Y7 o  R
( f3 W: T+ G5 N) f  Z; |' ^4 V9 M; d, J, D
        我说没有岂不是对不起我的劳动成果[笑死],脑瓜疼,半天的成果就这样,有点对不起这个冬天啊,幸亏咱的车没有娇生惯养的臭脾气。这些小事情都是洒洒水木问题啦[大笑][大笑]。
/ g6 }: {' P" W4 W6 F# [2 P
+ X: G4 u- E* F1 c冬天,来了。- R" T4 z" }5 h0 o
* j. G( w! Y' J  W8 N
你准备好了吗?: ~' N) n: t! o* g: t
哈弗,SUV领导者

高级会员

上固体蜡是个体力活,怎么不用喷雾的
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

小棉袄[满分]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

高级会员