请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车交流] 2020款哈弗H9 电瓶断电是必会技能

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
购买2020款哈弗H9五座最高配已经2个多月了,行驶了6500公里。说说心里话,这台车对比2017款的提升还真不是一点半点的。比如待机时车体不再震了、扭矩更大了、发动机更省油了、三把锁+蠕行+坦克掉头、95号汽油换92号、0起的自适应巡航、主副驾驶座椅的腿部加长+加热+通风+按摩+腰部支撑、LED矩阵式大灯等等等等。这些我真的能感觉到哈弗满满的诚意。& _7 j. T* D2 z& r1 a
但是!但是!但是!这个行车电脑平白无辜就能死机,我在高速上120迈的时速定速巡航着,突然中央显示屏黑屏死机,同时档位从原来的D档自动变成N档,行驶速度迅速下降,车内所有电力闪闭闪起。第一次遇到这种情况时我都蒙了!而且这种情况不止一次,这6500KM遇到三次这种情况了。我就想问问这样危不危险?要是一个新司机在高速上那危险系数更大。& h# D+ l5 d+ t" ^& [9 {) z3 x
除了这个事还有,我现在每加一箱油也就是每行驶个600左右公里内,车上的电子件必失灵一次,不是车4G上网设备故障就是某某雷达或某某摄像头故障再或者是倒车影像黑屏。哎我都无语了。4 \- N, i4 }! Q. J
这些问题我的解决办法就一个,最好使也是最有效的。用车尾工具箱里的10号板子把电瓶负极的螺丝拧松后断开10分钟再接上就好了。我已经反反复复N次了。4 v, q9 r5 H* h: q: B3 E4 a
我就想问问哈弗这个问题啥时候能给我们车主真正的解决?本来好好的一辆车,总这样这是干啥呢?. s# m, M1 u, Q% }
L2自动驾驶我都不想说,90迈以内还行,超过90那就是个祸害。反应慢不说,还总失灵。哈弗的同志们,挺好的车别差这一点儿,赶紧把这些电子啊系统啊啥的弄好吧,一台汽车别输在一台“平板电脑”上。
哈弗,SUV领导者

新手上路

车机系统确实不够智慧,我没有遇到楼主说的情况,但遇到报警音关闭不了、提醒碰撞报警失效以及车联网总断开的问题,好在不影响行车。关键不要出安全问题!
哈弗,SUV领导者

新手上路

进站检修,查找问题,才能彻底解决!
哈弗,SUV领导者

新手上路

车连不上网,我提车一个月短电瓶线5次,电子系统故障两次,驻车功能受限
哈弗,SUV领导者

新手上路

新版本有了 可以去4s升级了
哈弗,SUV领导者

新手上路

这次是哪个版本?
哈弗,SUV领导者

新手上路

不知道你们的后排扶手液晶屏升级后有没有黑过  我现在都还是黑的  你们有空检查检查
哈弗,SUV领导者