请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 新手司机第一次驾驶F7x在雨天行驶,新手司机可以进来看看。

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你在早晨那场雨中看到一辆哈弗F7x开着远光灯,转向灯,危险警报灯,并且左摇右晃的,没错!那就是我了!至于为什么会这样接下来我详细给你们讲讲。
4 p$ B" t9 O5 y  E6 f8 f6 K虽然已经购车有段时间了,因为本人是新手司机,但并没有在雨天行驶的经验,我刚提车回来的时候是我朋友教我开的,当时也只是告诉了我怎么驾驶车辆,具体的也没有教我,还有因为哈弗F7x这款车是哈弗4月底才上市的新款车型,因为太新所以导致购车以后到现在车辆使用说明书还没有交到我的手里,所以我对这款车的暂时也只是会开,这款车的其他功能我也只是在慢慢的摸索当中。
, o. S$ |9 o' _0 @( @: U0 y4 W$ Y, ]2 M如往常的清晨一样,闹钟还是准时的响起,忙碌的一天开始了,我急急忙忙的穿衣洗漱,出门发现外面正在下着雨,当时心里还挺高兴,因为现在有了自己的爱车,再也不用去淋着雨去挤公交车了,掏出F7x的车钥匙,远程解锁了我的爱车,如往常一样直接启动开出了小区。' ]2 |9 @% I/ _
F7x车钥匙,一共两把% p! ]) c( ~0 k1 X7 {  w
, F7 f! N0 T1 o* ]" ^
出了小区之后,雨水噼里啪啦的落到挡风玻璃上,马上挡风玻璃就变得模糊不清了,我这时才猛然意识到一个很严重的问题,那就是我不知道雨刷器怎么使用!!!7 V# W' f! i& _% r2 I
我的第一想法就是把车开到路边停下来,用手机查一查雨刷器怎么使用,但为时已晚,这时车辆已经行驶到了拥挤的车流里,两边也不能停车,这时我的脑子已经懵了,不知道该怎么办好了,我只能用很慢车速的跟着车流前进,我一边驾驶一边自己摸索着怎么控制雨刷器,我左边弄弄右边弄弄,雨刷器终于是动了,但我这时还不知道具体是碰哪里雨刷器才动的,也不敢乱动,生怕雨刷器停下来,就这样战战兢兢的行驶到了公司停车场,终于是松了一口气,现在想想还有些后怕,后来用手机搜了搜现在才知道怎么使用,希望各位不要像我这样,一定要好好了解车辆在安全的上路行驶。也趁着这次机会告诉各位新手司机雨刷器怎么用。% O8 y1 m/ Q9 H2 ?3 J8 l$ d; d6 T
右边的这个是控制雨刷器的
0 L- W6 O- g# K: k9 [, \: z
% s9 H2 @$ R( C. I0 w; k向上推是雨刷动一次,向下是雨刷器自动工作频率慢,向下推两次是雨刷器自动工作频率很快。  a+ m/ v) z' @
左右倒车镜也一定要调整好7 n- ~3 p) J5 x5 L" e
这是右边倒车镜
) Y0 r% ?- y' x0 E( G& \淋雨以后变的好脏# `5 n9 a* g% ~
内饰- |* x  h0 N/ F1 @# ^0 s7 q
哈弗,SUV领导者

金牌会员

不错不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我已经,撞车了
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我的WW889牛B不
哈弗,SUV领导者

新手上路

雨刮器。还有自动功能,你咋不介绍?就是下雨时,不用人干预他,他自己会动,随着雨量的大小。自动改变快慢。雨停了。他也就停。我一直用这个功能。我的也是f7×的是。使用方法。把雨刮器打到自动档位。把灵敏度调节到比较高一点的位置。
哈弗,SUV领导者

高级会员

自动感应
哈弗,SUV领导者

新手上路

😳
哈弗,SUV领导者

新手上路

自动大灯自动雨刮
哈弗,SUV领导者

注册会员

驾照怎么拿的[惊讶]