请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 和小四共度美好的周末时光!!

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一周时间在忙碌的工作中即将结束,现在的人都在 为了生活而努力,都在为了生活而忙碌,很少有空闲的时间,不是在工作的路上就是在去工作的路上,在一周里最期待的就是周末了,终于有了闲暇的时间了,在短暂而又舒适的日子里,必须得做些有意义的事,要不然就白瞎了美好的周末,在这个美好而闲暇的时光里,我终于又有大把大把的时间陪我的小四了,很不开心的事情就是下雨,下雨,还是下雨,虽然下雨但是也抵挡不住美景的诱惑,于是我载风载雨的驾驶着我的好搭档——小四,出发啦!很不幸的是,雨越下越大,为了安全行驶,我打算在亲戚的铺子上休息休息,雨小一点再出发。.........(等待中)在亲戚的铺子里等了几个小时,看着雨渐渐小了下来,心里是十分的开心,本以为和小四相处的时间会被荒废掉。赫赫....愉快的是雨停了,终于可以开着我的小四去兜风看风景放松心情了...主要还是要归功于我有小四才能载我出去玩耍放松心情,感谢有你的陪伴。
% e4 O6 h) H1 V9 }1 @% @& {路上看见的风电扇叶是不是很有型啊?2 [% d9 k$ s" ~& ~6 |
证明我是双手在开车哦!  n/ s" i9 Y! M+ I& w1 W
有车队哦
, a) J$ `2 j5 A' I大液晶显示屏真爽。" z& s1 w8 H: w7 t3 e* Z  h! {# z
试一试语音灵敏度
. e: ]2 o& Y: y4 H# K; R, C) p- Z倒车影视还是蛮清楚 的% G8 h+ {3 `. n+ t* B  f
看老婆和侄子多开心啊& H; h' s' P3 @- C8 _
来一组不同角度的特写。$ x( @3 u( s: r# f- K  t7 z
绿草地蓝小四
. Q+ w! D- }$ u3 f1 j
草丛里的一抹蓝, N; E+ j3 ]0 P5 q* K
看看这饱满的腰线
6 n1 v; o: N# `) \3 D! ]8 d8 U" e* G
屁股还挺翘的哦。
+ ^+ A, j' Z4 m+ C3 L7 x
双边双出的排气加上大面积镀铬装饰后有个性
0 S5 ~4 F. e5 s" y- v+ @" A, H
好多大风车。
' u9 ]7 E7 Y9 c2 u& O' `' u
夕阳无限好只是近黄昏5 k$ z: ?& C8 M- I/ f: X
小尾翼设计还不错哦。
3 o: T& V1 l* C, a7 i
够饱满) q( ~# b7 r" z2 v
高位刹车灯和小尾翼8 ]8 m* u% s6 n, e( K1 g
车窗的镀铬设计从上面看也很好看
+ B. \3 G, ^$ R3 X; L; i
鲨鱼鳍天线 很有个性哦!- Q6 x" \* p+ p. E$ D5 i/ @7 d
犀利有神的眼睛。
- c5 u$ ^2 K! Y( w5 \
/ g7 K0 u) U7 d; B+ z& t, p
牛气冲天的感觉
完美的车身溜背造型
9 n* j2 W, c, P; f7 b! h
给小四的大中网加上哈弗家族最新黑标设计来一个不同角度的展示。
  l7 v0 U2 S6 o$ T/ j; `; p
蒲公英的约定。6 z6 g2 ^6 `$ F) {8 S% k% m
HAVAL  
1 U% p: h  M; E& F( c
反光镜里的风景。( N+ a4 y6 Y' |5 _! ?' g* f
小红领巾
* d: v, I% X! h. ~" B  @
宽敞的后排座( ?! O. }8 ~. l/ r0 G  Z
液压杆尾箱门4 R8 I; s' T; v$ c' Q, Q
车里看世界& r& {, x% Y1 i% X
放茶杯的地方放水也稳稳的
' _5 ], a6 p3 E4 @. T7 w! ^, R# h; z
显示屏启动中" g" H3 U; x- ^) D
室内照明灯
- V5 s3 b- R; b5 a2 e# ^
主驾驶室够宽大' P6 L- k: N' I! ]. t: k! ]
主驾驶室的车窗总控7 q6 X0 Z  w6 V6 i5 n& V) ]) g
大鼻子
油耗怎么样高不高? 你们的是多少啊 ?' z( c# P0 t2 J7 A
[img][/img]
闷热的气温有空调真好。, d; J! O# c" S* {
[img][/img]
夕阳无限好只是近黄昏,在闲暇的时间多游玩一下,不要等到没时间的时候才想着放松那就很烦心了,空闲多逛逛吧。
哈弗,SUV领导者

新手上路

天窗开启快不快
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

版主

兄弟,我有一个哈4车友会
哈弗,SUV领导者

新手上路

你这不行啊,,,我都9.3了
哈弗,SUV领导者

新手上路

我的也是H4白,超喜欢
哈弗,SUV领导者

新手上路

电子档有遇到转速高,速度上不去的吗?
哈弗,SUV领导者

注册会员

没遇见过呢
哈弗,SUV领导者

注册会员

你牛
哈弗,SUV领导者

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者

注册会员