请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 和小四共度美好的周末时光!!

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一周时间在忙碌的工作中即将结束,现在的人都在 为了生活而努力,都在为了生活而忙碌,很少有空闲的时间,不是在工作的路上就是在去工作的路上,在一周里最期待的就是周末了,终于有了闲暇的时间了,在短暂而又舒适的日子里,必须得做些有意义的事,要不然就白瞎了美好的周末,在这个美好而闲暇的时光里,我终于又有大把大把的时间陪我的小四了,很不开心的事情就是下雨,下雨,还是下雨,虽然下雨但是也抵挡不住美景的诱惑,于是我载风载雨的驾驶着我的好搭档——小四,出发啦!很不幸的是,雨越下越大,为了安全行驶,我打算在亲戚的铺子上休息休息,雨小一点再出发。.........(等待中)在亲戚的铺子里等了几个小时,看着雨渐渐小了下来,心里是十分的开心,本以为和小四相处的时间会被荒废掉。赫赫....愉快的是雨停了,终于可以开着我的小四去兜风看风景放松心情了...主要还是要归功于我有小四才能载我出去玩耍放松心情,感谢有你的陪伴。
# P$ \& o9 M) T) |2 t: S路上看见的风电扇叶是不是很有型啊?
6 P+ c4 ]) Z' {/ W- _证明我是双手在开车哦!
  J% G' e2 x' y+ H& O有车队哦
9 {4 E. s$ ~7 @0 Q; x大液晶显示屏真爽。
7 f8 T) F: x% [" f3 n# @试一试语音灵敏度, A7 K% N" f) B. B9 v
倒车影视还是蛮清楚 的
5 k3 [# [# w; k% a" t7 D$ ?看老婆和侄子多开心啊
# O" s* j6 A( h; Q7 j  t9 }/ s4 B来一组不同角度的特写。
' O# c3 |/ J# F: O6 M绿草地蓝小四0 z; d2 M8 C/ f" a8 a% P& _" X2 I
草丛里的一抹蓝
$ ~' |7 [- s8 i8 {: p3 C
看看这饱满的腰线: `! w' |# }+ l* x  \6 N) `
屁股还挺翘的哦。% w, K) C# {# P4 C$ ?9 X* f' W
双边双出的排气加上大面积镀铬装饰后有个性
6 u, n. ~& _0 w) y7 T9 X
好多大风车。; y- q$ S% D, a3 b. y5 j$ i+ t
夕阳无限好只是近黄昏
. R6 `1 Z5 v2 h- Q9 b# n
小尾翼设计还不错哦。
. [7 ~* l% n" B5 r
够饱满, ^3 d' J$ t( z/ _7 G- s
高位刹车灯和小尾翼! h" n$ {+ ]. C0 N( ]! {: p0 Z
车窗的镀铬设计从上面看也很好看8 ^6 S: A& e% v4 p
鲨鱼鳍天线 很有个性哦!: _$ a# f: b# w) c2 ?
犀利有神的眼睛。
9 M1 U0 r0 j3 K; s
  @# I# F) e9 g+ d" P7 S
牛气冲天的感觉
完美的车身溜背造型! G3 z; D2 }8 ~# V  A
给小四的大中网加上哈弗家族最新黑标设计来一个不同角度的展示。
1 H; F' O7 \) A4 O' B5 Y1 @
蒲公英的约定。
% o- V4 @( w$ s6 ]" ^6 A* Y
HAVAL  4 g3 X, r. O8 }! q1 @4 d
反光镜里的风景。
4 ~# q4 W; G6 b* W; }0 [
小红领巾
  N5 F9 E. P# ]+ v4 u# l/ P
宽敞的后排座( n2 _" T( L/ Y2 s2 Y# J; h7 q7 g
液压杆尾箱门
% x7 e: R- @, _9 P1 o: h
车里看世界
/ M/ h! a/ _5 `* ^- `2 @
放茶杯的地方放水也稳稳的
; q7 n! E! B2 a- o% D& H
显示屏启动中) Z7 @1 r5 Y9 v0 Q
室内照明灯3 l. S/ H8 N; c
主驾驶室够宽大
( g5 ^3 Q5 [) k5 ]8 d" G5 _& C2 J
主驾驶室的车窗总控/ D+ B8 L- ^% F% }/ o6 }
大鼻子
油耗怎么样高不高? 你们的是多少啊 ?
( z, Y1 d& Q$ U' P; v. k4 k6 V- D
[img][/img]
闷热的气温有空调真好。
/ Q6 U* [" Z+ I- ]6 F. w3 S2 Q0 t
[img][/img]
夕阳无限好只是近黄昏,在闲暇的时间多游玩一下,不要等到没时间的时候才想着放松那就很烦心了,空闲多逛逛吧。
哈弗,SUV领导者

新手上路

天窗开启快不快
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

注册会员

兄弟,我有一个哈4车友会
哈弗,SUV领导者

新手上路

你这不行啊,,,我都9.3了
哈弗,SUV领导者

新手上路

我的也是H4白,超喜欢
哈弗,SUV领导者

新手上路

电子档有遇到转速高,速度上不去的吗?
哈弗,SUV领导者

注册会员

没遇见过呢
哈弗,SUV领导者

注册会员

你牛
哈弗,SUV领导者

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者

新手上路