请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新车报到] 念念不忘,必有回响。2020款哈弗H9五座顶配提车!

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在汽车之家的论坛里,两年前我就说,我会买这个车,如今终于买了哈弗H9,并不是买不起一直在攒钱买,而是真的再等,等让自己满意,等换代,结果这换代真是让人等的遥不可及,等来了改款,看了看样子,说真的,没啥满意的,尤其是屁股,都没变化,心想算了,不丑就行了,看看实车前脸感觉也可以,反正坐车里开,然后一看内饰……我能说脏话么?最不满意的并不是内饰没变化,而是所谓的提升档次,那么多菱形格子,座子上,门上,密密麻麻,不说密集恐惧症吧,看着不膈应么?弄特么点线砸个菱形格子就是提升档次了?我去年买了个表!!!说真的真想过放弃,等了半天等个什么玩意?可是我的第一辆车又面临报废,然后想,要不就买个路虎发现吧,又想了想,花全下来近100万买个印度车?不太值,关键也是自己看不上路虎,一个面临倒闭的品牌活生生让中国人给救活了,还所谓的英国贵族品牌高端上了,不得不佩服路虎的营销,与其这样我还不如买林肯航海家,起码用料做工不错,还很舒适,我们有个大哥,揽胜刚换代时候,加价买的,开出来那叫一个牛X,每次聚会都让我们先走,时间久了,我们就好奇,他到底不走跟车里干嘛呢?后来悄悄的溜到他车窗前,还给他吓一跳,原来,旋钮挡位升不起来了……跟车里扣呢,那叫一尴尬,一百多万车啊!不光这个毛病,电动尾门也是降不到底又升起来……从此对路虎就是呵呵……后来考虑沃尔沃XC90也不错,嗯,优惠也可以,但是不能越野!大G!?别闹了,我哪儿买得起啊,就看来看去看来看去,合适点的吧,配置不如H9,高端点的吧,性价比不如H9,最后发现,怎么比都不如H9……最关键的是,我心里想买个国产车,我想给车后窗贴上个国旗金属标!有人肯定得说,您都要买路虎沃尔沃了,能买H9?谁说有点小钱就不能买国产车了?真的,我身边就有人跟踩着尾巴似的大声惊讶的对我说,花三十万你买个哈弗?我一般像看傻X一样看着他,对于这种人就像我几年前花四五千买个华为一样,被人不解,为什么不买苹果?为什么这个?为什么那个?为你妹啊,爸爸我乐意!就是这种你买什么然后惊讶问你为什么的人特多,而且为什么的语气里还带着不屑,我买国产货很丢人吗?他们那语气就感觉我干了件特傻X的事一样,我就想问,我花特么你钱了?我这两年花60万,买了两个摩托车,两个京A,然后有人知道价格后就各种为什么不买个汽车……我难道骑车时候天天把我家汽车照片贴衣服上吗?有多少人知道自己想要什么?又有多少人买个什么物件不是考虑自己而是考虑身边人会怎么看?累么?我丝毫没觉得开个什么比H9贵的车就有多牛逼,车贩子天天换好车开,难道也能称为成功人士?在红旗京AG6或京A8面前,都特么是弟弟!突然想起个笑话,红旗L5和劳斯莱斯见面,劳斯莱斯说:我贵,我奢华,红旗L5说:一般人买不了我,劳斯莱斯说:二般人也没用,我上面有人!红旗L5笑笑说:我上边没人了,劳斯莱斯………其实任何物件,适合自己就好,人外有人,攀比是很没意义的一件事,貌似扯远了……
  D# b! D5 a( D2 y+ u8 |( S, k. h. _! B9 `我买的是黑色没书包的5座顶配,除了自动泊车,ATS胎,其余的我都选装了,所以全下来加上购置税和保险,30W出头,选的黄内饰,销售不小心说了句黄色像屎……然后也觉得尴尬了说个人喜好不同,有的客户说像屎…我笑着问他,这得吃的多素啊才能拉这么浅颜色?反而棕色的深度有些像……(各位买深色的大佬高抬贵手哈,只是开个玩笑[憨笑]),随后就是试驾,跟改款前没啥区别,说真的,开着坐着,都比我的530舒适,但是真跑起来那肯定还得是宝马稳当,毕竟6缸3.0自吸,当然,车定位不同嘛,功能性不一样,像有些人纠结汉兰达还是H9啊?冠道还是H9啊?我想问,大哥,您闹明白自己要买什么车吗?是不是大个底盘高的都叫吉普车啊?是不是觉得大家买SUV我也要买啊?是不是SUV就是越野车啊?咱们首先得把车型用途弄明白,然后是自己的需求,否则买了感觉不适合自己,钱花了还别扭,这就不好了,H9这车优点很多,和宝马一样采埃孚8挡变速器,NAPPA真皮座椅,座椅加热,座椅通风,座椅按摩,方向盘加热,后排独立空调,开门伸缩踏板,最全的辅助科技安全包,ACC自适应巡航,360全景摄像头,3把锁,坦克掉头模式,烧92号油,整体车架安全,关键还便宜,像有些人觉得30W买这些还嫌贵,您看看同样30万合资能买到什么!?进口能买到什么!?真就跟那些要买车纠结油耗多个一两升不买,烧95油的不买,我只想说,汽车不适合您,可以考虑下小牛或速珂!至于那些改个什么我就买,降到多少钱我就买,这样的人,怎样你都不可能买的,送你车让你交手续钱,没准交购置税和保险时候还得骂人家好人不做到底,送还不都送了,踏踏实实敲键盘自己意淫吧啊,真买的人没那么多废话,对于想买还在犹豫2.0T动力拖这么大车身肉不肉的朋友,其实真的不用担心,够用了,也可以试驾感受一下,车内静音也是可以的,总之我对驾乘感受,没啥不满意的,担心小毛病和老车主存在问题的,我想告诉大家的是,人无完人,人都不能保证没病,即便身体健康的没准心理还有缺陷呢,车也一样,一辆车上万的零部件,不可能没有问题的,对于老车主存在的问题,我只想感谢他们,因为他们曾经金钱和精神的牺牲,换来了我们现在崭新问题少的H9,在此鞠躬致谢!像H9老车主表示敬意!对于现在担心问题的潜在车主,您打开所有品牌及车型论坛,只有一种车没问题,它的旁边会标注:未上市[微笑],所以好的心态更能带给我们好的生活,物质那都是辅助的。
6 J" }9 y7 A5 r, k8 X不多说了,上图吧,顺便把我的其他爱车都一并露露脸,首先第一张是我已经可能进废车场被压瘪的爱车[流泪][流泪][流泪],我人生中第一辆车,海南马自达323福美来……回想起2005年开着它上大学…也算当初的富帅,让我吸引了好多小姑娘…摸摸那坐了很多大长腿的副驾驶座椅……悲伤[大哭]缅怀……
% E7 F# u* v3 F( C1 g我会永远想念你的[微笑]一路走好兄弟!
! `! L0 P$ g, E# D下面呢,就是我的大宝马,不得不说设计真的很棒!; D1 u% C3 h/ j* R
% {. e3 T5 D" S# {" g* y
宝马530LI,3.0直列六缸发动机,宝马曾经的经典,加速从容不迫可不是现在525或现在的530四缸发动机可比的!尽快马力差不多,但差两缸的感觉真不一样!
# n* l, P( M) M1 y  ~! X2 ]6 V# \! y! U- `* \  _
重点来了!隆重请出我家最新成员,也是我开着感觉到骄傲的一辆车,哈弗H9!此处应有掌声!7 }5 O( A( u' [7 u  Z1 X. v$ o/ c
再晒晒我的杜卡迪和另一个宝马[星星]1 Y+ h& z3 b# v' y% C

+ R4 @, W& a- Q! V: O6 E9 K我是真打小儿喜欢车,在即将来临的33岁之前,豪华轿车,越野车,摩托车都有了,又结了婚有了孩子,一切的一切都感恩感谢我的家人,感谢家人的付出与支持,也希望大家终有一日过上自己想要的生活,拥有想要的心爱之物!祝各位车友生活幸福美满,生意事业蒸蒸日上,平平安安幸福一生!
4 ^% Z; ^* l& s. m8 h, y- S
哈弗,SUV领导者

新手上路

土豪一枚
哈弗,SUV领导者

新手上路

霸气
哈弗,SUV领导者

新手上路

爱玩而已[笑哭]
哈弗,SUV领导者

新手上路