请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新车报到] 唯大哈弗H9才配得上我苦摇9年的大北京购车指标!;

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    如题,经过9年的煎熬与等待,终于中签,这份大北京的购车指标因此更显珍贵,我也非常的激动。这是那些摇号一个月就中签的人无法体会到的感觉。刚开始摇号的时候,我和大多数人的心态是一样的,心想哪会有那么难,应该很容易中。但是随着时间的推移,随着摇号人数的迅猛增长,摇号队伍从涓涓细流慢慢变成了洪水猛兽!吞噬了成百上千万人的购车梦,我的心情也从漫不经心到沉重,从沉重再到绝望,想圆买车梦先要做个摇号梦!这太难了,太难太难了!然而就在我不抱希望的时候…………————…………我竟然中签了!梦做9年成真,心情堪比范进中举,真的差点疯掉,太开心了!终于苦尽甘来!此处省略十万字,因为心情太乱太复杂,无法准确描述。
, s5 \' A6 ~* ^4 Q# W) j7 n    在经过反复确认中签之后,我对即将买车这件事反而更显平静,因为在我心里早已定好了目标,那就是大哈弗H9!而且是毫无犹豫的那种。
4 ^% C+ P. j% p: s: e6 M/ P8 @    九年!从刚开始摇号就关注长城汽车,酷熊,嘉誉,哈佛H2,再到H3,H3变成H5,我的梦想之车一直在变,呵呵,请原谅我总是移情,只因长城造的车真的都太合我的胃口,让我一个赛一个的喜欢,一款更甚一款的迷恋,一直到H9的横空出世,我的汽车梦才突然变得专一起来。
# f+ q) D8 C( X) H     英武的体型,豪华的内饰,出色的性能,大9绝对能让我这个长城粉丝一见钟情,大9的出现让我对摇号中签的渴望更加迫切,但急也没用,而且越急越摇不上,所以只能每天上网看图看帖解馋。从15款到17款再到20款经过几年的关注更坚定了我购买大9的决心,因为大9经受住了检验,口碑越来越好,无论是专业评测还是个人用户发表的用车体验都对大9给予了高度的肯定。% E$ i( Q  @8 V, a9 S. |, b
     万事俱备只欠中签,这就又回到了我一开始写的,我真的中了!+ D8 s2 D. C, F& a9 W! b% s
     9年摇号买大9,还挺配的,要是我的梦想之车是H1,会不会摇1年就能中啊,呵呵,开个玩笑。提车之路就顺利多了,找了一家合适的4S店定车(我选配了,所以是定车,可不是订车啊),等了一个多月提车,开回家上牌,这些其实到没什么好说的,哦,对了,4S店的服务到是挺不错的,这个可以说一说,非常的实在,有诚意,没什么花里胡哨的的玩意儿,我不喜欢那种充满虚情假意的沟通方式,更不喜欢装格调的那种,我就喜欢实实在在的,当面锣对面鼓的,行就是行,不行就是不行,挺好,双方和和气气,大家都开心,舒坦。! @' j7 G5 S% Z7 c$ C
      现在梦想照进了现实,以后就要和大9实实在在的相处了,我会用心的对待大9,相信大9不会让我失望!共同加油努力,驶向美好未来!
, M: ^. m7 R) }0 D3 O9 q     上两张照片秀一下
. t5 O! l4 c1 {/ A, n# B' ]8 N3 I( [: V) F$ K* {. z, l1 o4 r
     1 ]( _! P& A( l- v7 X, g
. H+ S# h) U+ A- Y. d. N

7 D3 w4 t  G. d8 s
7 I9 W2 X2 M) g; |5 r! _# Y7 d: V( A/ c

$ d; A- K+ E  b0 e: e1 g! X5 z" z3 \0 F
威武霸气的前脸. U: W- o& K3 w% }& O
最靓的45度角
: u  H3 t; a5 b  M. v9 @; k- \  J豪华大气的内饰
' Q- ^. h* L' g- g* k3 u. _4 u8 b功能应有尽有2 y1 J$ J1 l2 K" O! F, c
小书包真的是大9必备,强烈建议车友选装。& h- h2 n6 N* e7 S# V0 D  i7 S+ F, o) g3 ]
宽大舒适的第二排
( y: j- U0 \7 o/ Q+ p6 M' Q7 D3 ~
哈弗,SUV领导者

新手上路

恭喜恭喜!!
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

[拳拳][拳拳][拳拳][兴奋]
哈弗,SUV领导者

新手上路

哈哈不容易,恭喜。四儿子脚垫不要更好,早晚扔
哈弗,SUV领导者

中级会员