请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视觉影像] #300万冠军时刻#携手神车,谱写我与哈弗的故事。

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 U) @  N: I- S( @+ s& X
讲真的最初有买车的想法时只是为了有个车子方便一些,再到后来的看车,要车子外观好看,再就是空间一定得给力,当时也是了解到哈弗是比较有实力的国产品牌,毕竟嘛还是比较支持国产的,大街上过往的车子数哈弗H6比较多,所以呢也就把哈弗H6列入了看车之一,结果当然也是没有让我失望的,去到哈弗4S店看车试车,到最后提车,也就拥有了我人生中的第一辆车,哈弗H6coupe,这车是哈弗H6系列的分支,在外观上更加的符合年轻人的欣赏,还有就是配置内饰,真的是同级别里的佼佼者,目前呢哈弗H6coupe跟随我已经有2年多28000多公里了,而在这个月也就是2020年的3月27日,哈弗的一个重要日子哈弗H6经过10年的时间坚持以技术、产品、服务制胜   全面发力,向智能化进阶终于销量达到了一个300万的数字,而大家可能对这个数字概念比较模糊,可是呢在SUV销量榜上哈弗H6可是蝉联81个月的销售冠军,所以我选择哈弗H6不后悔,接下来就用图片的形式与大家分享一下我与哈弗的故事。, y- R+ o. Y8 x: L. T0 P8 y/ X
就由我和coupe的合照开头吧。: o% ^' e5 c6 A" K' N; K, r, L
新车刚接回家,迫不及待的驾车出门拍上一张美照,这应该是我接车回家的第二天为coupe按上脚踏板然后留下的美好回忆。6 f5 v1 h3 `/ i0 S7 {
接上当时的女票现在的老婆出门小游,拍下coupe与她的美丽合影。. {6 O5 d/ m8 g' F- z: y0 G6 E
驾上coupe带上女票拍下第一组人车故事。# s' F$ G& Y+ ^& X/ S
- p* W1 I+ A, }% S0 r+ e& U
应该是有了coupe之后增加了我游山玩水赏风景的兴趣吧,每一次出门都会让老婆跟coupe留下合影。
0 @. }6 m+ t, \: m5 L! ~6 T- y没有曲折,故事就该这么发展下去,在coupe的见证下我们结婚了。. u. z' `& l4 O! ~2 {, i
理所当然的coupe是我的婚车,或许没有BBA的豪华,可是它却是我和老婆最忠实的朋友,跟我一样喜爱到处游玩的老婆对coupe很满意。
! t4 J) ~0 H0 w驾着coupe我们也进行了属于自己的蜜月旅行。
, d' |) [. d1 N+ u再是后来的老婆有了我们的宝宝。1 R* h4 a6 |- }% C, J
小可爱出生的第一天,coupe也一样在,驾着它我给丈母娘报了喜。: v- `$ `  |$ ]7 D
最后,不应该是有coupe的每一天,它都在为我保驾护航,每一次的旅途都显得这么的有滋有味。
; L3 d; a3 \+ b4 S1 m: A; \8 n* r今天也是一样的,驾着它又来大嫂家摘草莓,准备回家晒成草莓干5 h- |  w# h* L
94年的我应该算是年轻人吧,coupe犀利的大灯,修长还略带一丝溜背的车身,这样的造型我反正是喜爱的。5 Q3 c2 ?# R- N# {+ |8 j* l" {
这个角度的coupe永远展现着它傲人的身姿,就如同它哈弗H6这个系列今天傲人的成绩一样。
; Z" @: t, \0 ^/ K8 Z! ]3月桃花开,让人心情也更加美丽。  & h/ M( c# a  x8 y
也到了桑葚成熟的季节了,coupe在去年也是帮了忙的,还算不错的后备箱空间拉着3大篮子桑葚那是绰绰有余。
% i& R8 k6 f. w7 a# I嘿嘿,一转眼小女儿也这么大了,带着小侄子小女儿与coupe留下一张合照吧% O6 l  j7 @( p% P
小侄子是非常喜欢他小妹的,啥好吃的都要拿来给小妹。
$ S8 c+ D2 e6 Q* P8 c张这么大嘴的coupe你是要吃么,哈哈,coupe的不规则6边型蜂窝式进气格栅看着是十分霸气的。
. R' _7 t. K: j0 u9 T) m" N) k' r2019款后的哈弗已经变成了黑标,而我的红标则成了绝版。% @4 R/ c3 f' |0 c" b8 x8 T2 F" p
哈弗家族小成员,哈哈
5 P5 o9 c. @- D系上安全带让哈弗带你安全出发。
6 P7 |2 q, }; ~  e$ B% j随处可见的红色皮革装饰让coupe显得更加高档,而且红色代表着运动,所以coupe的动力也是杠杠的。  u! G; z! [# U: F" n# O5 g
老婆她们下田摘草莓去了,而我就只能带着孩子们与coupe玩耍一番了。
+ Y3 z# t0 Q5 c5 s2 u0 w小妹是不是坐着coupe软和的座椅笑歪歪了。
; @2 h- \, i+ E& e( z4 ?我还是要跟小妹合照一张卅。
$ F* V) }4 H( h" K8 ~* h6 ~- {上一张coupe的操作按钮区片子,按键阻尼感还是可以的,而且很规整,驾驶的时候操作也方便。
0 b; }( \+ Y: x5 }, H' `: V看见么,小妹的手还告诉我这设计了一个数据线导口,这个设计也很贴心的哦。0 \5 B* h3 p8 o* ]( f/ W( t& O
嗯哼,钥匙加方向盘认证一下。3 s- \; e! J, }- `; g% [, l9 A
炮筒式的仪表盘,显示着coupe已经跟我27805公里了
. f7 N0 J0 L3 M" G红红的草莓跟我回家吧。
: c4 @( e8 ~0 y4 P! m9 ?4 ]" T===============5 |0 C5 p6 a+ r# I2 v# Y  H8 Y
结束?没有结束,我跟哈弗的故事还在继续中,哈弗不但跟我一起度过了我的结婚生子的日子,它更是在我创业路上的可靠伙伴,也因此呢coupe的用车感受我是十分有话语权的哦,在这呢也给车友们分享下我2年以来的用车感受吧,俗话说人靠衣装马靠鞍,咱出门就靠coupe充门面,作为一款家用车,coupe是真心不错的,1.5T的发动机动力就别强人所难了,更何况车身重量也在那,不过呢够使就好,而且coupe的乘坐空间是真的安逸的,家里有个180身高,180斤体重的也是对coupe赞不绝口,所以乘坐空间绝对是满意的,还有就是呢车子内饰的用料吧,相比起合资车的简配来说国产车是真的用心了(了解国人的心理,1要外观大气,2要内饰高档,呵呵),随处可见的皮质材料包裹,除了新车时味道有点,还是不错的,目前我的coupe是跑了28000公里了,大问题呢是从来没有的,就是吧这个低速顿挫真的很窝火,可能就跟很多车友描述的一样吧,估计变速箱脑子跟不上,哈哈,哦对了,毕竟是一个真实车主的分享所以呢我车子方向盘有点不正,这个车友们可以留意一下自己的,去4s做了个四轮定位,说是数据出错了,调了之后已经好了,还给右前轮那加了个护板,这应该是之前厂家就下来的政策,小地方,才开始实行,不过也给个好评吧,总体来说哈弗厂家还是比较给力的,还能想到老款车子,最后还是说下车友们关心的油耗,最近城区开得较多,毕竟疫情出不了门,所以呢目前表显的8.5还是比较可以的,算下来应该在6毛左右一公里吧,还是在自己接受范围内的) }+ X  P5 Y. G, ?; W- G5 T  D
==============
+ \5 w& W0 p: F) H2 m  o# I( ]记录,人车,生活。
" G# @4 X+ ~) z& g" ]0 Z6 }id:小松摁快门。: n" Z4 N  o& z; K
哈弗,SUV领导者

注册会员

顶 好帖
哈弗,SUV领导者

金牌会员

[哈哈][哈哈][哈哈]
哈弗,SUV领导者

注册会员

真的是好贴
哈弗,SUV领导者

金牌会员

谢谢支持哦[墨镜][墨镜]