请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 15000公里用车总结,酷派-生活的好帮手!

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今大家的生活是越过越好,家里置办的东西也越来越多了,其中就包括了车子,随着生活的水平的提高,现在家里有一辆车已经不足为奇了,这其中就包括了我,2018年10月提回来的酷派,到现在已经快2年时间了,虽然跑的不是很多,但是给我的生活带来了超大的便捷,这点是值得肯定的!目前咱的酷派跑了快15000公里了,也好久没来智家和大家分享自己的用车生活了,今天抽出了点时间,在自家门口拍了一组照片!和大家聊聊这15000公里的行驶感受和用车心得!不喜勿喷!
0 C6 a9 n1 b8 x# J- o6 O5 T还是老规矩,最美侧面镇楼!4 M1 T+ s; Q. N$ ~( ?, e( \9 ^7 ]1 e
我知道我这个油耗,肯定很多人不相信了,但是这就是我目前表显的真实油耗!数字是没法作假的吧!目前跑了14251公里,离15000也不远了,我的三保也快到了!
今年由于工作原因,基本上每天回家都已经天黑了,咱的酷派LED光源的前大灯无疑是最棒的,照射的范围特别广,尤其是在乡间的小路上,那是贼亮贼亮的!
红标,已经是经典的车标了,虽然现在都是黑标了,但是红蓝标在我们哈弗人心里,那是不容遗忘的!也是经典的颜色!
如果不仔细看,能看出咱的酷派和F7前脸的区别吗?
酷派的前脸和F7的前脸相似度超大,都是大六边形的中网,凸起的造型辨识度还是很高的,有点小缺点就是前中网缝隙比较大,特别是夏天,粘在上面的蚊虫特别多,不过勤洗车还是没多大问题的!
当初看中这款车的原因,也就是它的设计理念来自于狼,这是我喜欢的动物!
酷派的侧颜值我给100分,腰身上的3条粗壮的腰线,搭配上门边下的银色装饰条,立体感十足!
D柱的熏黑下划装饰条,营造出酷派的造型,之前想贴成悬浮车顶,无奈失败了!
我可以百分百的说,全网估计就我一个人的酷派轮毂是彩色的,有喜欢的,也有喷我的,。但是我觉得,车子是我的,我自己喜欢就行!
快2年的车,虽然跑的不多,但是每次我检查排气管内壁,都是干干净净的,老司机说,这说明我的酷派汽油燃烧的很充分,积碳比较少,这是不是也说明咱的这款车,发动机还是杠杠的!
圆形的排气管给人的感觉就是运动感特别强,
360全景影像的后备箱摄像头,给新手倒车,停车,提供了超大的帮助,这也是我最喜欢的配置之一!
车顶的鲨鱼鳍,小巧有个性!
麻雀虽小五脏俱全!虽然这一个小小的鲨鱼鳍,但是功能还是比较多的!
雪白的特别好看!
最近有个想法,想装一个车顶的行李架,不知道好不好不看,有没有车友装过啊,能不能给我参考参考!
拍照的时候抓拍到一只大黄蜂!
给大黄蜂来个近照!
看看这凸起的造型,是不是超给力!
很多人买车之前都在乎油耗,说心里话,我买车之前还真没考虑过油耗,因为我大概了解了一下,油耗因人而异,再说,车都买了, 还在乎那点油钱吗?对吧!
马上3保了,估计到时候油耗还能在降点,
友情提醒一下,防撞条还是买这种短的,千万不要买全包的那种,我之前买的全包的,用了一个月,现在门边和前机盖边都还有一条暗暗的印子,很难洗掉!
     有家有爱有酷派,,虽然现在哈弗的F7和F7X最受欢迎,但是咱的酷派也是哈弗的经典之作,尤其是18款的红标,不能被遗忘,我相信对哈弗车了解比较深的人都知道,我很庆幸我的人生第一辆车选择了哈弗,当然,哈弗也没让我失望,不管在驾驶感受,还是油耗表显,都很出色,我喜欢钓鱼,酷派可以把我的装备载的满满的!哈弗,国民之神车!我有我自豪!
图文/一介汤夫
哈弗,SUV领导者

版主

感谢感谢分享
哈弗,SUV领导者

新手上路

里程不多
哈弗,SUV领导者

新手上路

你的排气口那么干净[思考]我的车排气口手一抹黑黑的[大哭],我是车晚你一个月提的(11月)
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

中级会员

保养的真好和新的一样,看样子挺爱惜的[厉害]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

我也觉得不可思议, 我的排气管真的一点黑的都没有 开着空调有水,但是水都是干净的
哈弗,SUV领导者

金牌会员

同款12月份最后一天提的,公里数差不多也快一万五了。前几天跑高速车子出了好几个故障[笑哭]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

谢斑竹加精[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

出了什么故障呢[懵圈]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

电瓶有问题导致的
哈弗,SUV领导者