请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] H8车主的前路迷茫!

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        中国汽车工业浮浮沉沉60余载,实现了从无到有、从跟跑到领跑、从一枝独秀到百花齐放的大跨越,离不开中国汽车人的努力和奉献。2017年,我选择了长城2017款H8,从开始选择买车我就没想过买合资车或者进口车,就因为想为国产车的进步贡献自己的一份力,如果大家都不卖国产车,那么中国的汽车工业就是一个恶性循环,永远都得不到进步。- n+ q# ]5 ~1 }9 q7 R: ]2 |( N) y
        今天来到论坛,不吐槽、不褒奖也不贬低,实话实说,就当给长城一点建议。大概半个月前,南京进入祖传的梅雨季节,我在开车去上班的路上,车辆雨刮器在高速突然出现偶发性的失灵,倾盆大雨下不工作,前方路面一片模糊,无奈之下只能靠边等待雨停后去4S店进行检修,结果一切正常,但是这种危及人生安全的故障,检查不出来,心中实在忐忑。& R0 t  x! n9 m* r/ T/ k
        好事成双,祸不单行。上周,车辆左后视镜又无法收拢,前后跑4S店3趟,检查依然正常,说来也怪,一返厂立刻正常,回家就不正常。车辆下半年10月份即将过保,在以往多次因质量问题去4S店报修,虽然都给与了比较妥善的处理,但我很是担心质保期后其他质量问题出现如何解决。作为一款叫好不叫座的优秀车辆的车主,希望厂家能重视我们车主对长城的支持,不能让我们寒心啊。3 Y% @4 c7 }: y. r# e! o
这是左后视镜故障后折叠不到位
# ]: V  u+ G3 ^正常打开的状态,可能战位动了一下,不够准确# Y' `" e+ M, v* N- S1 y2 ~
这个是右后视镜正常折叠
. B/ e1 U0 {9 a# O' r
哈弗,SUV领导者

中级会员

您好,去4S店是好的,您自己用车就容易偶发出现,弱弱的问一句是您亲自看到在折叠时没折叠到位的,还是第二天早上用车时发现的,会不会是停车后有人给你把倒车镜给掰过来的啊!之前我就遇到过有人恶作剧车门在打开状态时人为把门锁扣上了,导致车门怎么也关不上,急得女车主找人求救的事。
哈弗,SUV领导者

版主

断电后在主驾控制系统中,按住不放3秒,以后复位。
哈弗,SUV领导者

新手上路

这个问题好多车主都有,我的折叠不到位的时候都是按锁车键时顺手辅助的推它一下,帮助折叠,估计是缝隙太小,灰尘产生了阻力,天气太热有时候也会折叠不到位,感觉电机乏力!用手帮忙几下就好了,都是左边,我的的也是这样!
哈弗,SUV领导者

中级会员

如果是因为电机力气小动作不了,那是有故障了,需要更换倒车镜了。出现问题是录制个视频,给服务商,要求服务商更换倒车镜。
哈弗,SUV领导者

新手上路

我前几天换了,加上工时要1500多,和你一样,说是人为的不给索赔。
哈弗,SUV领导者

新手上路

这个直接索赔我的车左右后视镜全换过
哈弗,SUV领导者

新手上路

这几天忙着防汛,没及时到回帖。我自己看到的,别人给我掰开了我自己会归位的。为了这个,素质还不至于这样。拍过视频给4S店。现在的问题不是这个,我的车马上面临着过保,后续再出现类似的问题咋办?还有雨刮不工作是最要命的,每天上下班都是高速,偶发性故障安全隐患极大。还望尽快给个说法。
哈弗,SUV领导者

新手上路

以前都正常的,突然就出现了,感觉维保要来了,开始给我信号了?
哈弗,SUV领导者

版主

用一些润滑剂就能完全解决问题。主要是长时间积累的灰尘阻碍了正常电机的运作。
哈弗,SUV领导者