请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提车作业] #最6时刻#哈弗H6人生之中的第一台车,给我太多的惊喜

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个人生的第一次,都会给自己的回忆中留下深刻的印象 ,哈佛H6是我人生之中的第一台车,这台车的到来使得我成为有车一族。
- z5 @/ K/ w" X( N* w7 B% Z虽然说出行是方便了很多,但是生活压力却大了许多哦,不过有压力才有动力的吗,其实我对车的要求并不高,我只是需要一个能遮风挡雨的交通工具而矣。
2 u+ a: V: z5 u4 P/ q4 I而哈佛就完全能满足我的生活所需,而且H6的综合表现让我非常满意,并且有些地方可以说表现的很出色,以下就开篇分享下哈佛的用车,与各位老铁们一 一分享。
- [5 X! y2 V% r5 c5 ]" P7 I7 o动力&油耗 发动机为车辆的行驶提供源源不断的动力,动力的强弱对任何一台车都是非常重要的,当然油耗也是影响使用者养护费用的重要参考,必定小百姓的我们,买一台车也是不容易的,若养车的费用过高了,必然也会加重生活的负担。
3 T4 B( ?4 {% V* X6 |, L我这车动力为2、0T的,采用了涡轮增压模式,即当时速达到较的情况下,涡轮会自动启动,从而有效的增加动力的提升,使得在较高时速之下行驶的时候,动力更加的强劲有力,所以对于H6的动力我感觉挺不错的
+ B5 a, C- f" A. Q3 E( N6 P7 O说到油耗,这个与很多的情况有关系的,像我的使用情况,基本上都是以市区上下班为主,周未会出行跑跑省道什么的,可以说路况综合吧,油耗基本可控在8l以内,我想这个实际油耗应该在10l以内的,这对于个自动挡的车来说,其油耗表现还算可以接受的吧。% o( W3 }5 [. B* f4 d4 r4 E
内饰&空间 哈佛空间一个字 大 内饰的风格偏动感一些,而且设计的样式也比较漂亮,拱桥风格家族化的中控面板比较抢眼的,内饰当中较大部位都采用了软软的材质进行包裹的,而且内饰的中控面板非常漂亮,吸收了拱桥风格特征。
. c( G/ a% X2 X# r$ T7 j
并且也配置了原车式的行车记录仪,多功能方向盘,以及全液晶化的仪表盘,看着有科技感,
% V6 ~* o" @! F4 R! u. G$ n5 |
内饰的座椅 都是皮质 坐在上面非常舒服
& c! D6 l( B$ h; d5 f
漂亮,精致的内饰
座椅很舒适
电视剧 QQ音乐 游戏 收音机 语音控制 全景天窗
* P- R3 a. r# L自动大灯 多功能方向盘 彩色大屏 自动感应雨刷。
, ]: i5 g0 ?: f- F原装标配记录仪等等 希望哈弗大卖 永创第一。
% u# M; |* a4 [' @; @; A  q0 l
哈弗,SUV领导者

新手上路

[满分][满分][满分][满分][满分][满分]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

版主

感谢分享
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

谢谢🙏
哈弗,SUV领导者