请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 享受驾驶乐趣,奋斗青年喜提F7x

中级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着年龄阅历的增长,脚踏实地努力拼搏的精神好像变得越来越难能可贵……然而在生活中,我可能是少数一直保持着脚踏实地努力拼搏的人吧。
7 s. O' U+ K: \! U$ z# O一晃两年过去了,我的收入也水涨船高。大学刚毕业时父母赞助我的那台小车时不时地出点小毛病,不是刹车各种异响就是空调制冷差,而且空间也有点小了,考虑换台更实用的SUV。其实一开始最先去了看了荣威RX5,然而试驾以后才发现它的加速感觉不明显,无奈放弃了;第二个去了广汽传祺,这台车也是上市不久,外观、内饰都采用了新的设计语言,而且6AT的变速箱,燃油经济性终究比不过7速双离合,也放弃了。最后来到哈弗4S店,媳妇看到F7x就直言这车外观个性,话不多说,赶紧试驾感受下,车身比例协调,视觉效果宽大,很能给人安全感。除了整体比例,这辆车的很多细节也足见哈弗的设计师们花了心思,比如全LED大灯,多出镀铬饰条等等,让这辆车远看酷酷的,近看又显得很精致,开在路上的回头率超高。6 B* h( @% H& ?) K2 Z  `4 p/ z/ ^
我还格外喜欢这辆车的内饰,以至于享受开车门那一瞬间。坐在细腻皮质座椅上,轻轻触碰那些旋钮、按键,用心感受他们给我指尖的反馈。简直不敢相信这是一台国产品牌的SUV,这种精致、精密、厚重的感觉已经完全不输一些合资品牌,相信和我一样,绝大多数都会爱不释手。
. e: d+ g4 p7 q% g7 r+ R) }最重要的一点,自主品牌引以为傲的高性价比,这辆F7x的舒适性配置可以说无敌。全系标配后座空调出风口、定速巡航、自动驻车、无钥匙进入、多功能方向盘、一键启动、方向盘换挡拨片、自动空调LED大灯.....再加上智能语音识别系统,很智能、很科技了。安全配置一样诚意十足,ABS、牵引力控制、车身稳定、刹车辅助、胎压监测全都标配但我可不希望他们派上用场,遵纪守法才是根本其实在这么多的科技配置当中,我最常用的是智能语音识别系统,.上 车以后只需要说出目的地,系统会自动帮我设置导航规划路径,我只需要集中注意力把车开好,甚至多媒体、天窗、空调...... 都不需要我去动手控制,一个语音指令就可以,简直是我这样的懒人福音有没有?
哈弗,SUV领导者

新手上路

同款车我的白色的
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

我的也是白色
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

群里有需要做代理兼职吗 代理办各项目证书 佣金500到2000一个,需要联系 真实可靠 非诚勿扰
哈弗,SUV领导者

新手上路

我也买的白色
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

车机可以给弄好一点么
哈弗,SUV领导者

新手上路

我的是白色,感觉红色更好看些
哈弗,SUV领导者

新手上路

同款[兴奋]
哈弗,SUV领导者

新手上路

你们感觉这车哪里设置你们最喜欢
哈弗,SUV领导者

新手上路

我也特喜欢这款车就是不知道落地多少钱?
哈弗,SUV领导者