请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[趣野空间] 哈弗H8自驾游海南之三 万宁

中级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得我在上集说过的那个梦吗:
4 e# P! R# m. ~  J: |0 L7 k春暖花开,面朝大海
6 A7 ^& _" }9 c4 g$ b2 I* D椰树成片,海风拂面,
5 e- B. M3 j% e6 l* J木屋闲坐,笑看云淡,
7 B& ?( T# R) l! k这就是我一直向往的海南梦/ S. N7 O  ?* }7 t1 F9 P! r
早上起来,窗外便是如此景色3 X1 g! S6 p# N8 P7 h# w
这里就是海南的东郊椰林
' h+ z0 Z* C+ y! B) n( T这便是我昨晚住的小木屋,芳华已过& J" ]4 C  P+ G; e( U; S: M: p3 ]
离开东郊椰林,我便来到了文昌的高隆湾,# Y2 P: H8 P1 S, D
这里有着海南最长的栈桥+ g  ?$ v7 G2 i  }6 t5 R, Q
上了栈桥才知道,这是个房地产开发的,只有小区业主才能进去  k8 d2 W  [0 N- D
而我们这些人只配享受的是沙滩,阳光,空气
3 |9 [  i8 N) M  b% s' r" }+ w去吧,抱着树哭吧,海南就是这样,好的沙滩基本都是房地产商开发了,留给我们的。。。3 Y( [7 L; \0 K! U. n: @1 R
不给我进去看,那我就飞无人机看下$ H* n$ W' V* _' |1 o
唉,究竟是社会和谐了,还是我们贫富差距拉大了?
  U& q3 p3 r+ Y# @6 r离开了让我感叹不己的高隆湾,我还是继续来到了万宁的东山岭,这里是海南第一山9 s6 i! t/ B* F. l3 k
山不高,才180多米,$ v; S/ M2 E7 t% p! }6 Y/ `
名人的摩崖石刻不少
9 W/ e0 I9 {3 x历史上海南就是充军发配之地,苏东坡,李纲都来过这里
0 H: F. h) M' T' t追慕先贤,望前人之遗迹,心中能无嗟乎?
* n* T' D4 s) n, O; ?3 @奇石众多6 R* c- Q( Q4 d! j/ b/ I; Y
跨石门而上青云?
7 h6 j& X8 Q. D2 y酷暑之下,石荫为我遮阳
7 P+ n- ~, b# G( y' J) K, G心中丘壑,越石堑而远天地
今日连发两叹后,穿过土路,去寻找一处秘境
9 A* i& @7 ~" j# b" E
这里就是很少人来的大花角5 Y) S) s' [2 t  o& z
一般海南靠海的都是沙滩,而这里却是大的鹅卵石
+ F* r5 {9 k$ e. w
可爱的圆鼓鼓的石头6 q- C5 s4 D2 |) Z( Y
从大花角出来,就走上了海南最美的滨海公路; K( Q  g: G$ g, G: @
这条公路全长35公里,从万宁的大花角到石梅湾# [0 K8 J! t' c6 ]
远处的酒店就是拍过电影非诚勿扰的石梅湾艾美酒店
4 ?/ q2 o) [: @, N2 S' A% x% x近看艾美酒店, S5 }& X1 ^# K, V
今晚赶到三亚去住。
哈弗,SUV领导者

版主

霞哥,还有你沒去过的中华大地吗?
哈弗,SUV领导者

中级会员

还有很多没去过呢
哈弗,SUV领导者

版主

大片啊
哈弗,SUV领导者

新手上路

漂亮!
哈弗,SUV领导者

高级会员

漂亮漂亮
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

注册会员

美丽海岛一角美[厉害]
哈弗,SUV领导者

新手上路

请到五指山来,风影美如画,试车的好去处。
哈弗,SUV领导者
回复 支持 0 反对 0